عاشت النجمة السورية سوزان نجم الدين أصعب ساعات في حياتها، وذلك بعد أن طاردها شاب بسيارته على الطريق الدائري بالقاهرة وهي في طريق عودتها الى منزلها بمدينة السادس من أكتوبر ولم ينقذها سوى رجال الأمن في القرية السياحية التي تقيم بها وطاردوا الشاب حتى تمكن من الفرار بعدها قامت بتحرير محضر بالواقعة مرفق به رقم سيارة الشاب.
وتقول سوزان نجم الدين بحسب احد مواقع الانترنت: مررت بأصعب اللحظات ولم أتخيل في يوم من الأيام أن أعيش هذه اللحظة التي كنت أراها فقط على شاشة السينما ولكن بالفعل عشتها ومرت الدقائق كأنها دهر ففي الاسبوع الماضي كنت ضيفة على برنامج حكايتك على قناة نايل لايف بعدها التقيت بأصدقائي على أحد الكافيهات بمنطقة المهندسين وأثناء وجودي مع
الاصدقاء أبلغني سائقي بان ابنته تعرضت لأزمة صحية مفاجئة فطلبت منه سرعة العودة لمنزله بسيارتي وابلغته بانني سأعود للمنزل بأحد التاكسيات وهو ما حدث بالفعل حيث ركبت تاكسي وبعد خروجنا من ميدان لبنان فوجئت بسيارة يقودها شاب في مقتبل العمر يسير خلفنا بسرعة جنونية ويحاول اللحاق بنا، كنا في هذه اللحظة قد سلكنا الطريق الدائري فاستمر في مطاردته لنا وقام بمحاولات للاقتراب من السيارة التي استقلها مما دفع السائق للسير بسرعة جنونية في محاولة للهروب منه بأي شكل، ورغم ذلك استمر الشاب في مطاردتنا حتى وصلنا الى طريق الواحات ـ ومدينة الانتاج الاعلامي واقتربت من منزلي ولم يتركنا إلا عندما استغثت بأفراد الامن الذين طاردوه واستطاعوا التقاط رقم السيارة وتم تحرير محضر بالواقعة.
وأضافت سوزان: تسبب هذا الموقف في عدم تمكني من النوم ليلة كاملة فقد عشت حالة من الرعب الحقيقي، وأشارت سوزان إلى أنه وبالرغم مما حدث إلا انها استيقظت مبكرا لتصوير مشاهدها الخارجية في المسلسل الذي تقوم ببطولته وهو «مذكرات سيئة السمعة» مع لوسي وخالد زكي وحسين الامام واخراج د.خالد بهجت وقالت: المشاهد تم تصويرها بالحي الريفي بمدينة الانتاج الاعلامي.
الثلاثاء, 29 يونيو, 2010 07:25